Journey of Flavor : July
향으로의 여정 : 줄라이
서래마을의 프렌치 다이닝 ‘줄라이’와 함께 하는 크리스틴 다트너의 콜라보레이션 런치 코스를 소개합니다.
2017, 2018년 미슐랭가이드:서울에 등재된 파인 다이닝 ‘줄라이’는 서래마을의 역사와 함께 오랜 시간을 품고 있는 곳으로 잘 알려져 있습니다. 이번에 줄라이의 김상윤 셰프가 Tea의 개성과 특성을 고려하여 조화로운 식재료로 특별한 레시피를 개발하였습니다. 총 3가지 메뉴는 새로운 시도와 감각적인 매칭으로 신선한 자극을 주는 런치코스가 될 것입니다.
가리비 불거 필라프 x 루이보스 고지
제철생선 빠삐요뜨 x 떼 뒤 후원
줄라이가든 x 르 떼 할로윈
시각, 미각, 후각을 자극하는 런치코스
코스 메뉴별로 시향 - 시음 - 시식 3가지로 진행되며, 차의 향을 직접느끼고, 우려낸 차를 마신다음
김상윤 셰프만의 스타일로 만들어진 창작 요리는 즐길 수 있습니다.
7월 한달간(7/9~7/31), 줄라이에서 크리스틴 다트너의 티를 이용한 ‘3코스 런치’를 만나실 수 있으며,
Grand Day 7월 14일(토) 12:00에는 미식 전문 채널 테이스티 코리아의 김유경 디렉터와 셰프님의 환영인사,
그리고 티를 맛있게 먹는 Golden Rule까지 만나보실 수 있습니다.
*Grand Day
일시 : 7월14일 (토) 오후 12시
장소 : 서래마을 줄라이 레스토랑
가격 : 5만원/인
인원 : 14명 한정(예약순서대로)
*7월 한정 런치코스메뉴
기간 : 7월9일 (월) ~ 7월 31일 (화)
런치만 가능하며 월요일부터 토요일까지 가능(일요일제외)
장소 : 서래마을 줄라이 레스토랑
가격 : 5만원/인
인원 : 당일 예약상황에 따라 상이
*예약안내
온라인
Grand Day(7/14) (링크 클릭)
https://booking.naver.com/booking/5/bizes/122489/items/2822685
7월 런치코스 예약 (링크 클릭)
https://booking.naver.com/booking/5/bizes/122489/items/2829434
예약전화
02-534-9544 줄라이 레스토랑
서울시 서초구 동광로 164 1층 / 발렛파킹
(Grand Day는 온라인 예약만 가능하며 네이버 ID가 필요합니다)
*알러지 표기
폐류 : 가리비 / 견과류 : 헤이즐넛, 피스타치오
과일류 : 베리, 자두, 살구 / 유제품 / 난류 / 카페인(홍차)